тел. (812) 642-84-41

img img img img

» Порядок получения визы:

Порядок получения визы:


 


Мы предлагаем оформить Вам визу в любую из перечисленных стран с минимальными затратами времени и сил. Заказать визу можно на нашем сайте он-лайн, зарегистрировавшись или войдя в свой кабинет.

Процедура заказа очень проста, удобна и конфиденциальна. Перейдя на страницу, интересующей Вас визы (кликнув на "Виза в Индию", "Виза в ОАЭ" и т.д.), нажимаем кнопку "Заказать визу". Открывается окно регистрации (авторизации), войдя в свой личный кабинет - нажимаем "Написать Персональное Сообщение" и оставляем заявку на визу, прикрепив имеющиеся документы: анкеты, сканы загран паспорта, российского паспорта, фото и т.д. по списку необходимых документов на визу в выбранную страну. Отправляем.
После того, как Вы отправили все необходимые документы нам по почте, Вам останется только оплатить стоимость услуги по оформлению визы, это можно сделать с помощью банковской карты или непосредственно во время визита к нам в офис, который займет всего несколько минут!

ВАЖНО! ВО ВРЕМЯ ВИЗИТА В НАШ ОФИС С СОБОЙ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ ЗАГРАНПАСПОРТ И ОРИГИНАЛЫ ТЕХ ДОКУМЕНТОВ, СПИСОК КОТОРЫХ ПРИВЕДЕН В РАЗДЕЛЕ ВИЗ В ВЫБРАННУЮ СТРАНУ.

Список безвизовых стран:
Безвизовые страны, в которые разрешен въезд по общегражданскому паспорту:
• Абхазия
• Белоруссия
• Киргизия
• Казахстан

Страны, в которые россиянам не требуется виза:
• Азербайджан (въезд по загранпаспорту)
• Антигуа и Барбуда (1 месяц)
• Аргентина (90 дней)
• Армения (въезд по загранпаспорту)
• Багамские острова (90 дней)
• Барбадос (28 дней)
• Босния и Герцеговина (туристическая виза дается на 30 дней, при наличии ваучера турфирмы либо оригинала приглашения от физического/юридического лица)
• Ботсвана (90 дней)
• Бразилия (90 дней)
• Венесуэла (90 дней)
• Вануату (30 дней)
• Вьетнам (15 дней)
• Гаити (90 дней)
• Гайана (90 дней)
• Гватемала (90 дней)
• Гондурас (90 дней)
• Гонконг (14 дней)
• Гренада (90 дней)
• Грузия (90 дней)
• Гуам (до 45 дней)
• Доминика (21 день)
• Доминиканская республика (30 дней)
• Израиль (90 дней)
• Колумбия (90 дней)
• Корея (60 дней)
• Куба (30 дней)
• Лаос (15 дней)
• Макао (30 дней)
• Македония (до 90 дней в течение полугода; въезд без ваучеров и приглашений до 15.03.2013)
• Малайзия (30 дней)
• Мальдивские острова (30 дней)
• Марокко (3 месяца)
• Микронезия (30 дней при наличии обратных билетов)
• Молдавия (въезд по загранпаспорту)
• Намибия (3 месяца)
• Никарагуа (90 дней)
• Ниуэ (30 дней)
• Острова Кука (31 день)
• Перу (90 дней)
• Самоа Западное (60 дней)
• Сальвадор (до 90 дней)
• Свазиленд (1 месяц)
• Северные Марианские острова (45 дней при наличии обратных билетов)
• Сент-Люсия (до 6 недель)
• Сейшельские острова (1 месяц)
• Сербия (30 дней)
• Таиланд (30 дней)
• Тринидад и Тобаго (90 дней)
• Тунис (30 дней, только для членов туристических групп при наличии ваучера)
• Турция (60 дней)
• Узбекистан (въезд по загранпаспорту)
• Уругвай (до 90 дней в течение полугода)
• Фиджи (4 месяца)
• Филиппины (21 день)
• Хорватия (виза не требуется до 1 апреля 2013 года)
• Черногория (1 месяц)
• Чили (до 90 дней)
• Эквадор (90 дней)
• Южная Корея (15 дней при условии, что вы посещали Корею не менее 4 раз за последние два года; до 30 дней без визы можно находиться на острове Чеджудо)

Страны, визу в которые можно получить на границе:
• Бангладеш (15 дней; сбор –$ 50)
• Бахрейн (14 дней; сбор — $ 13,4 )
• Боливия (до 30 дней; сбор – $ 50)
• Буркина-Фасо (до 30 дней; сбор – около $ 60, часто меняется из-за нестабильной валюты)
• Бурунди (при наличии специального разрешения МИД страны)
• Вьетнам (до 15 дней, сбор - $20)
• Габон (до 3 месяцев, при наличии визового разрешения от Департамента Иммиграции)
• Гамбия (до 90 дней, только для лиц, прибывших чартером или в составе туристических групп, сбор — $ 83)
• Гана (до 90 дней, при получении предварительного разрешения от Отдела Иммиграции Ганы; сбор – $100)
• Джибути (1 месяц, сбор — $90)
• Египет (30 дней, сбор — $15; бесплатный «Синайский штамп» — 15 дней)
• Замбия (сбор — от $20 до $160 в зависимости от времени пребывания)
• Зимбабве (90 дней туристическая виза, 30 дней — деловая, 3 дня – транзитная; сбор -$30)
• Индонезия (30 дней, сбор — $25)
• Иордания (30 дней, сбор — $15)
• Иран (15 дней; при наличии электронного подтверждения от МИД Ирана)
• Кабо-Верде (30 дней, сбор – 25 евро)
• Камбоджа (1 месяц, сбор — $20; при наличии тайской визы оформление визы в камбоджу не требуется)
• Кения (3 месяца, сбор — $50)
• Кипр (при наличии предварительной визы, которую можно оформить он-лайн)
• КНР (только о. Хайнань — до 15 дней, а/п Далянь — транзит 7 дней, ряд наземных КПП для жителей приграничных территорий)
• Коморские острова (2 недели, сбор — $50)
• Ливан (при ряде условий; 3 месяца, сбор — $35)
• Маврикий (60 дней; при выезде взимается сбор $20)
• Мадагаскар (90 дней, сбор — $56; за пребывание до 30 дней сбор не взимается)
• Мали (виза выдается на усмотрение пограничникам)
• Шри-Ланка (до 30 дней, сбор - $30 для взрослых, для детей до 12 лет - бесплатно)

Мы также готовы помочь в изготовлении Загранпаспортов:

Загранпаспорта старого образца с личной явкой на подачу и получение в УФМС

Загранпаспорта нового образца с личной явкой на подачу и получение в УФМС

Загранпаспорта старого образца без личной явки на подачу и получение в УФМС

Загранпаспорта нового образца без личной явки на подачу и получение в УФМС

Загранпаспорта для не имеющих прописку и регистрацию в Санкт-Петербурге

Загранпаспорта за короткий срок

Все детали можно узнать по телефону +7 (812)642-84-41


Список необходимых, для оформления Загранпаспорта документов:


Для граждан, достигших 18-летнего возраста и старше:
1. 2 экземпляра анкет, заверенных по месту работы/учебы. Печать ставится на обороте анкеты. Анкета обязательно должна быть двусторонней. ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ можно посмотреть на сайте УФМС : www.ufms.spb.ru
2. Ксерокопия общегражданского паспорта.
3. Старый (аннулированный) заграничный паспорт. В случае утери действующего з/п справка из милиции или стола находок. Если старый (аннулированный) загранпаспорт был изъят при получении последующего загранпаспорта, то необходимо написать заявление, в котором обязательно указывается, что ".. аннулированный загранпаспорт был изъят при получении последующего в ОВИР №...или УФМС №...".
4. 4 фотографии: 2 фото наклеить на анкеты и 2 фото блоком для вклеивания в паспорт, 2 любых фото на новый биометрический паспорт на анкету, фото для нового биометрического паспорта сделают при приеме документов.
5. Трудовая книжка, для неработающих граждан. Для работающих граждан предъявляется заверенная по месту работы. (Сведения о трудовой деятельности указываются из трудовой книжки за последние 10 лет, включая учебу в учебных заведениях, и военную службу. Дата поступления и увольнения заполняется в формате "месяц, год")
6. Лица мужского пола в возрасте от 18 до 27 лет предоставляют военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву; не служившие в Российской армии представляют справку из военкомата по месту жительства.

Для детей в возрасте от 14 до 18:
1. 1 экземпляр анкеты. ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ в напечатанном виде, двустороннем можно посмотреть на сайте УФМС : www.ufms.spb.ru
2. Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей.
3. Паспорт гражданина Российской Федерации ребенка.
4. Свидетельство о рождении ребенка (и ксерокопия).
5. 3 фотографии: 1 фото наклеить на анкету и 2 фото блоком для вклеивания в паспорт, 1 любое фото на новый биометрический паспорт, фото для нового биометрического паспорта сделают при приеме документов
6. Заграничный паспорт ребенка (старый/аннулированный).

Перечень необходимых документов для оформления загранпаспорта для детей в возрасте до 14 лет:
1. 1 экземпляр анкеты. ОБРАЗЕЦ АНКЕТЫ в напечатанном виде, двусторонняя можно посмотреть на сайте УФМС : www.ufms.spb.ru
2. Паспорт гражданина Российской Федерации одного из родителей.
3. Свидетельство о рождении ребенка (и ксерокопия).
4. Вкладыш о гражданстве(и ксерокопия).

Дети, с датой рождения до 01.07.2002 должны иметь к свидетельству о рождении вкладыш о гражданстве РФ ИЛИ отметку о гражданстве на свидетельстве о рождении. Для вписания/ оформления паспортов для детей, рожденных после 01.07.2002 вкладыш можно не предоставлять, если в свидетельстве о рождении указано, что оба родителя являются гражданами России.

5. 3 фотографии : 1 фото наклеить на анкету и 2 фото блоком для вклеивания в паспорт, 1 любое фото на новый биометрический паспорт, фото для нового биометрического паспорта сделают при приеме документов.
6. Заграничный паспорт ребенка (старый/аннулированный).



Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты