тел. (812) 642-84-41

img img img img

» Виза во Вьетнам для пребывания в стране более 15 дней

Виза во Вьетнам для пребывания в стране более 15 дней



ВНИМАНИЕ! БЕЗВИЗОВОЕ ПРЕБЫВАНИЕ ВО ВЬЕТНАМЕ НА ОСТРОВЕ ФУКУОК ДЛЯ ГРАЖДАН РФ ПРОДЛЕНО НА ПЕРИОД ДО 30 ДНЕЙ!!

Условия въезда без визы:
- Гражданин РФ не находится в списке лиц, запрещённых к вьезду во Вьетнам.
- Гражданин РФ должен иметь загранпаспорт, срок годности которого не должен окончиться раньше чем 3 месяца со дня прибытия во Вьетнам.
- Гражданин РФ должен иметь обратный билет в Россию или в третью страну. При оформлении электронного авиабилета (e-ticket) следует иметь с собой маршрутную квитанцию.

15-дневный срок пребывания трактуется так: день прибытия во Вьетнам считается полным днем, день убытия — тоже полным днем, остается еще 13 полных дней для пребывания во Вьетнаме.

Как разъясняют вьетнамские официальные лица, гражданин России, прибывший во Вьетнам без визы и пробывший там менее 15 дней, может выехать из Вьетнама (например, в Лаос или Камбоджу) и через несколько дней вновь вьехать во Вьетнам без визы до 15 дней.

Существует также порядок получения визы по прибытию во Вьетнам в аэропортах при наличии на руках визовой поддержки (иногда ее назвают приглашением). Эти аэропорты: в г.Ханое, в г.Хошимине, в г.Дананге, и г.Нячанге.

Итак, если ехать во Вьетнам без визы на руках на срок более 15 дней, то перед поездкой нужна визовая поддержка, то есть документ иммиграционной службы СРВ, гласящий, что возражений относительно въезда такого лица во Вьетнам не имеется. Наша компания оказывает услуги по получению такой визовой поддержки.

Для оформления визы в посольстве или консульстве Вьетнама необходимо представить туда следующие документы:
- визовую поддержку (разрешение на получение визы) Управления иммиграции СРВ, которую обеспечивает приглашающая вьетнамская сторона. Номер визовой поддержки сообщается сотруднику консульского отдела посольства или Генконсульства Вьетнама при подаче документов;
- загранпаспорт;
- два фото размером или 4x6 или 3x4 см,
- заполненная анкета: Oprosnyy-list-dlya-ankety-na-vizu-vo-Vietnam.doc [19,5 Kb] (cкачиваний: 23)

Находясь во Вьетнаме, можно сделать продление визы на 30 дней не только в Ханое и Хошимине, но и во многих центрах провинций. Документы (паспорт, анкету и два фото) надо предоставить в территориальный отдел управления въезда/выезда Министерства общественной безопасности. Также, в качестве посредников, продлением виз занимаются вьетнамские турагентства.


Необходимы доп.услуги:



Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты