тел. (812) 642-84-41

img img img img

» Виза в ОАЭ

Виза в ОАЭ


Виды виз в ОАЭ предоставляемые нашей компанией:
- Туристическая, 4 - 30 дней пребывания.
- Транзитная, до 96 часов пребывания

Необходимые документы:
- Копия 1-ой страницы загранпаспорта сроком действия не менее 6 месяцев со дня возвращения из Дубаи.
- Копии всех ЗАПОЛНЕННЫХ страниц российского паспорта.
- Копия авиабилетов. Билеты можно как забронировать самостоятельно, так и воспользоваться услугами наших менеджеров.
- Анкетные данные. Можно заполнить у нас в офисе, или самостоятельно перейдя по ссылке Oprosnyy-list-dlya-ankety-na-vizu-v-arab_emirates.doc [27,5 Kb] (cкачиваний: 20).
- 1 цветная фотография на белом фоне, размером 4,3*5,5 см
- Копия визы одной из стран: Шенген, США, Великобритания, Канада, Япония, Австралия, Новая Зеландия (за последние 5 лет).
Если ни одной из перечисленных виз нет, то:
- Справка о зарплате не менее 33500 руб. в месяц (2 НДФЛ или в свободной форме на фирменном бланке с печатью организации).
- Согласие на обработку персональных данных.

Стоимость оформления визы в Эмираты для россиян:

- Туристическая виза 4 - 30 дней 3600.00руб. (при заказе только визы)
- Туристическая виза 4 - 30 дней 2700.00руб. (при заказе отеля)
- Туристическая виза 4 - 30 дней 2500.00руб. (при заказе отеля+авиабилетов)
- Транзитная виза до 4 дней 3100.00руб (при заказе только визы)
- Транзитная виза до 4 дней 2500.00руб (при заказе отеля)
- Транзитная виза до 4 дней 2200.00руб (при заказе отеля+авиабилетов)


Необходимы доп.услуги:



Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты