тел. (812) 642-84-41

img img img img

» Виза в Китай: оформление виз (туристических, бизнес)

Виза в Китай: оформление виз (туристических, бизнес)


Генеральное консульство КНР в Санкт-Петербурге принимает документы на оформление визы от граждан зарегистрированных (постоянно или временно) в Северо-Западном Федеральном округе (Санкт-Петербург и Ленинградская область, Мурманск и Мурманская область, Архангельск и Архангельская область, республика Карелия, Псков и Псковская область, Великий Новгород и Новгородская область. Для лиц зарегистрированных не в Северо-Западном федеальном округе возможно оформление визы в Китай при предоставлении справки с работы (с местонахождением в Петербурге или С-З округе). Кроме того, для проживающих в других регионах РФ, а также для граждан Украины и Белоруссии мы оказываем содействие в получении ВИЗЫ В КИТАЙ ПО ПРИЛЕТУ.

Список документов для оформления визы в Китай в Генконсульстве КНР в Санкт-Петербурге:
- Загран. паспорт действительный не менее полугода со дня подачи документов на визу.
- Заполненная анкета - скачать опросный лист на визу в Китай можно перейдя по ссылке Oprosnyy-list-dlya-ankety-na-vizu-v-Kitay.doc [140,5 Kb] (cкачиваний: 44) и после заполнения отослать нам на электронную почту, или заполнить у нас в офисе с помощью менеджера.
- Копия российского паспорта: 1-ой страницы и страницы с регистрацией в Санкт-Петербурге или Северо-Западном регионе (постоянная или временная)
При отсутствии регистрации, Вы можете предоставить справку с работы (с местонахождением в СПб или С-З округе).
- Фотография 3*4 (или 3.5*4.5), цветная на любом фоне.
При наличии, Вы также можете предоставить другие документы, такие как копии бронирования отеля в Китае и авиабилеты.

Стандартная (не срочная) виза в Китай оформляется в течение 7 дней, после подачи документов в Визовый Отдел Генерального Консульства КНР и имеет коридор для въезда в страну равный 90 дням (однократная виза), 180 дням (двукратная виза), 365 дней (годовая мультивиза на 30,60 и 90 дней пребывания).
Срочная виза оформляется в течение 3-х рабочих дней, включая дни подачи и получения.

Для самостоятельных путешественников, имеющих на руках авиабилеты, бронь отеля и трансфера, оказываем услуги по оформлению приглашения китайским туроператором, без которого невозможно получение визы в Китай.

Cтоимость виз в Китай без бронирования отеля:
(для детей стоимость такая же как и для взрослых)


- Однократная (L), 30 дней, коридор для въезда 90 дней - 3000.00руб.
- Двукратная (L), 2*30 дней, коридор для въезда 180 дней - 6000.00руб.
- Однократная (M), 30 дней, коридор для въезд 90 дней - 5600.00руб.
- Двукратная (M), 2*30 дней, коридор для въезда 180 дней - 7800.00руб.
- Однократная (M), 60 дней, коридор для въезда 90 дней - 6000.00руб.
- Двукратная (M), 2*60 дней, коридор для въезда 180 дней - 8900.00руб.
- Однократная (F), 90 дней, коридор для въезда 90 дней - 7300.00руб.
- Двукратная (F), 2*90 дней, коридор для въезда 180дней - 10500.00руб.

В стоимость визы в Китай включен консульский сбор и стоимость приглашения для визы.
ПРИ БРОНИРОВАНИИ ОТЕЛЯ (ТРАНСФЕРА) ЧЕРЕЗ НАШУ КОМПАНИЮ - ДЕЙСТВУЕТ СПЕЦИАЛЬНАЯ ЦЕНА - 2400.00 руб. (L 30 дней).

Стоимость многократных китайских виз:

- Многократная (F), 30 дней каждый въезд, коридор для въезда 365 дней - 13000.00руб.
- Многократная (F), 60 дней каждый въезд, коридор для въезда 365 дней - 14000.00руб.
- Многократная (F), 90 дней каждый въезд, коридор для въезда 365 дней - 15500.00руб.

*Дни подачи и получения документов в Генконсульство КНР - понедельник, среда, пятница!




Необходимы доп.услуги:



Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты