тел. (812) 642-84-41

img img img img

» Виза в Австралию

Виза в Австралию

 


Ниже представлен список документов, которые необходимо предоставить при подаче заявления на визу:

Туристическая виза:

- заявление на визу
- визовый сбор
- новая фотография паспортного образца
- подписанный действующий заграничный паспорт или фотокопии всех страниц (включая пустые), если Вы не можете предоставить оригинал. Обратите внимание, что в паспорте должна иметься как минимум одна пустая страница для вклеивания визы
- все предыдущие паспорта или, при отсутствии оригинальных паспортов, их копии
- сведения о предполагаемой деятельности в Австралии, включая маршрут путешествия (если таковой имеется)
- подтверждение, что Вы финансово обеспечены на время пребывания в стране (например, выписка о состоянии банковского счета, документальные подтверждения Вашего имущества.)
- если работаете по найму, справка с места работы с указанием занимаемой должности, оклада, стажа работы, продолжительности отпуска и подтверждением, является ли он оплачиваемым
- если имеется собственный бизнес, документы, подтверждающие его законный характер (например, свидетельства о регистрации в налоговых органах и о регистрации предприятия), сведения о доходах, получаемых от бизнеса, и документы о наличии любых существенных активов на балансе предприятия
- если учитесь, письмо из учебного заведения с подтверждением Вашего статуса учащегося и (если применимо) утвержденного срока отсутствия по месту учебы для поездки в Австралию
- если посещаете родственников или друзей, письменное приглашение от них с уточнением, какого рода поддержку они предоставляют (например, оплата авиабилетов, проживание, финансовая поддержка). Если приглашающий оказывает финансовую поддержку, необходимо предоставить документальное подтверждение финансовой состоятельности приглашающей стороны. К приглашению необходимо приложить нотариально заверенные копии документов приглашающего лица, подтверждающие статус резидента или гражданина Австралии
- если посещаете студента, находящегося в стране по студенческой визе, письмо из учебного заведения, подтверждающее, что приглашающий продолжает обучение и удовлетворяет требованиям курса. Пожалуйста, также приложите копию действующей студенческой визы приглашающего;
Если заявитель не достиг возраста 18 лет, и едет без сопровождения обоих родителей (или опекунов), пожалуйста, посмотрите «Дополнительные требования для детей младше 18 лет».
Ко всем документам, представленным не на английском языке, должен прилагаться заверенный перевод на английский язык.
Незаверенные копии оригиналов документов не принимаются, необходимо представить нотариально заверенные фотокопии документов.

Краткосрочная бизнес виза:

- заявление на визу
- визовый сбор
- новые фотографии паспортного образца всех заявителей, включенных в заявление
- подписанный действующий заграничный паспорт или фотокопии всех страниц (включая пустые), если не можете предоставить оригинал. Обратите внимание, что в паспорте должна иметься как минимум одна пустая страница для вклеивания визы
- полностью заполненная и подписанная "Доверенность на получение паспорта"
- финансовые документы, подтверждающие наличие достаточных средств для поездки в Австралию (например, выписка с банковского счета)
- документы, подтверждающие Вашу профессиональную деятельность и опыт
- документы в подтверждение цели поездки, которые могут включать:
письмо поддержки от нынешнего работодателя или организации с подробным указанием причин поездки и предполагаемой деловой деятельности в стране
письмо-приглашение от приглашающей австралийской организации
программа поездки с указанием контактных данных участвующих сторон
документы, подтверждающие соответствующие квалификации, регистрацию или членство в профессиональных ассоциациях
документы, свидетельствующие о Вашей активной деловой деятельности в стране постоянного местожительства
подробные сведения о любых предыдущих деловых связях с австралийскими бизнесменами или организациями
подтверждение участия в конференции
лицам, планирующим принять участие в мероприятии, которое было зарегистрировано в Системе Координации Международных Мероприятий DIAC (IECN), не требуется представлять письмо-приглашение. Пожалуйста, уточните у приглашающей стороны, зарегистрировано ли их мероприятие в IECN.
вся прочая информация или документация, которая, по Вашему мнению, может иметь отношение к заявлению
Если в заявление включен ребенок, не достигший возраста 18 лет, и кто-либо из родителей (или опекунов) не едет, пожалуйста, посмотрите «Дополнительные требования для детей младше 18 лет».


Необходимы доп.услуги:



Турфирмы, оформление виз, туры, посольства, билеты